Пользовательское соглашение — VipPrint24. Оперативная полиграфия
'Cause the best

Соглашение на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ВИППРИНТ24, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: город Москва, Университетский проспект д. 4, кв. 455 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому или юридическому лицу.

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Заполняя поле «e-mail», пользователь дает свое согласие на получение рассылок. Рассылка может содержать сведения о новостях, мероприятиях, проводимых Компанией, и тому подобное. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Список полей формы — Имя, Фамилия, номер телефона, E-mail, название компании, текст сообщения.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях: осуществление доставки, других целей связанных с исполнением заказа.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@vipprint24.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.